Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibradoEncuadernación: Rústica reside en una buena alimentación.Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.En esta obra encontrarás:- La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.- Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.- Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.
Autor: Susan E. Brown Editorial: Gaia Año: 2013 Idioma: Español N° páginas: 192 Encuadernación: Tapa blanda Isbn13: 9788484454748 N° edición: 1