¡Despachos dentro de Concepción y a todo Chile! Fuera de Concepción puede tomar entre 5 a 7 días
Agotado -20%
Lea

Curso De Reposteria Y Pasteleria

$13.600 $17.000
9789877185225
Agotado

Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto.

Contáctarnos ← Continue Comprando
Este es un libro pensado para profesionales, emprendedores y, también, para todas la personas que busquen recetas e ideas simples para disfrutar de la repostería y la pastelería, explicadas paso a paso: tartas clásicas, bizcochuelos básicos, rellenos, alfajores. Además, se incluye toda la info sobre forrado de tortas, cremas, modelado básico, flores, glasé y todo lo que se necesita saber para terminar la torta como un verdadero profesional. Y, si se está comenzando un microemprendimiento, también presentamos un apartado especial para aprender a calcular los costos.

Número de páginas: 120
Peso: 400 gramos
Formato: Rústica
Edición: 2017
Idioma: Castellano
ISBN: 9789877185225

Flopi Diaz

Lea

120 Paginas

También te puede interesar